Вернуться назад Опубликовано: 26.12.2018

Квартал 95 в нашей Юности

В воскресенье, 23 декабря, в Запорожье состоялся концерт студии «Квартал 95». В рамках большого предновогоднего тура известные юмористы презентуют свою новую программу в девяти украинских городах. В каждом из них «Квартал 95» проводит перед вечерним коммерческим концертом еще один – бесплатный, социальный. На это выступление приглашают учителей, врачей, участников и ветеранов АТО, людей с особыми потребностями и других горожан, которые не имеют возможности посещать подобного рода концерты.

«Во время гастролей по Украине мы не первый год проводим дополнительные благотворительные выступления. Нам очень приятно, что сейчас журналисты обратили на это внимание. В каждом новом городе мы даем еще один концерт для людей, которые любят наше творчество, которые хотят нас увидеть, но не могут позволить себе купить билеты. Это наша инициатива – днем перед коммерческим выступлением сделать такой приятный подарок людям, – поделился мыслями руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, – мне кажется, все украинские артисты могут себе позволить в день концерта сделать еще один – благотворительный».
Перед выступлением известный артист провел встречу с запорожцами и ответил на множество вопросов. Конечно же, большинство аудитории интересовалось одним – будет ли Владимир Зеленский баллотироваться на пост президента Украины. «Посмотрим, буду думать», – заинтриговал запорожцев сатирик, после чего сделал еще одно заявление: «Мне не все равно, что происходит в стране. У каждого из нас бывают моменты в жизни, приходит определенный возраст, когда ты понимаешь, что должен помочь городу, стране или тем людям, благодаря которым состоялся. Если можешь что-то сделать – нужно делать».

На дневном благотворительном концерте студии «Квартал 95», как и на коммерческом, был аншлаг. В запорожском дворце спорта «Юность», который вмещает почти 5 тысяч зрителей, негде было яблоку упасть. С первых минут до самого конца концерт был пропитан политическими шутками и намеками на баллотирование Владимира Зеленского. Выступление он начинает в образе президента Украины Петра Порошенко, после выходит общаться со зрителями в зал, вместе с актерами студии шутит про других кандидатов, но по поводу собственного политического будущего до конца держит интригу.

 


Предыдущая новость Следующая новость

Похожие новости

16- го марта в Нашем Дворце Спорта отгремел большой сольный концерт Jah Khalib в нашей Юности
Это был просто взрыв эмоций.
Почти два часа живой музыки. Все, ...

Мы победили! «МОТОР» — «Скьерн» 33:23
В 13 туре Лиги чемпионов «МОТОР» на своей площадке выдал потрясающую игру в матче против «Скьерна». Добившись победы ...

И снова «Химик» вне конкуренции!

Южненский команда уже в шестой раз завоевала почетный приз. На этот раз, что называется, с явным преимуществом.

Квартет ...

Комментарии

Facebook Comments